Booking
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Speisekarte
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Getränkekarte
Eine bunte Mischung junger Talente, die den Gästen mit Herz und Engagement täglich das Beste präsentieren wollen. Das TISK bietet eine ganzheitliche Palette vom Service über die Küche bis zu den Drinks an der Bar.
Als Mitgründer, Betreiber und Chef der TISK Speisekneipe ist der gebürtige Berliner Martin Müller zusammen mit Kristof Mulack das Gesicht des Restaurants. Berits seit 2002 arbeitet Martin in den Küchen der Republik und darüber hinaus. Sein heutiger Stil wurde maßgeblich durch die Arbeit unter Tim Raue geprägt, wo er drei Jahre Projekt »La Soupe Populaire« als Sous Chef arbeitete. Eine eigene köstliche Handschrift widmete sich sehr früh neuen regionalen Trends und der Entwicklung von Speisebegleitungen im Zusammenhang mit Craft Beer.
Ebenfalls Urberliner und zweite Speerspitze im Küchen und Betreiber Team ist Kristof, der als klassischer Quereinsteiger in der Gastronomie landete. Er begann mit Street Art und Hip Hop bevor er sich über Umwege mit dem „Mulax-Dinnerclub“ und dem Naturwein-Projekt „Kraut und Reben“ im gastronomischen Berlin einen Namen machte. Zwischendurch ging er 2015 noch als Gewinner der TV Show „The Taste“ hervor und verwirklicht nun seine Idee von neu interpretierten Berliner Klassiker in der TISK Küche.
Ergänzt wird das Küchen Team durch Sous Chef Holger Ewerding. Seine Stationen waren u.a. Steigenberger Hotel Remarque in Osnabrück, die Herzog Winery in Neuseeland, Restaurant Uma Berlin und zuletzt The Duc Ngo. Die Know How Palette die Holger ins TISK einbringen kann reicht daher von regionaler bis fernöstlicher Küchenkultur und verspricht eine sehr spannende Bereicherung zu werden.
Hinter der Bar zu Hause, Roberto Di Pasquali ist seit 11Jahren in der Gastronomie und seit 5 Jahren hauptberuflich als Barchef tätig. Seine Stationen in Berlin waren die Locke Müller Bar, die Chapel Bar und zuletzt die Kantine Kohlmann Bar wo er Konzeption und Leitung verantwortete. Im TISK entwickelt er eine Karte, die lokale Destillen, Kräuter und Techniken aus der Küche und den Flair von Neukölln vereint.
Dank seiner langjährigen Erfahrung in der gehoben & Szene-Gastronomie entwickelte Dominik das nötige Feingefühl, als charmanter Gastgeber die Wünsche und Bedürfnisse seiner Gäste zu erahnen. Ursprünglich ist er gelernter Koch und kennt daher alle Facetten in der Gastronomie.
Dominik ist in der TISK Speisekneipe der Restaurant- und Service Manager und freut sich darauf die Gäste mit seiner herzlich frechen Wesensart zu begeistern.
TISK SpeisekneipeNeckarstraße 1212053 Berlin030 - 3982 0000 0
Parkmöglichkeiten im Parkhaus der Neukölln Arcaden
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